+ 1000
+ 1000
Описание урока

Осьминог давно перестал быть диковинкой на нашем столе. Какое бы блюдо вы ни готовили с его участием, все начинается с правильной разделки тушки. И здесь важно соблюсти некоторые кулинарные тонкости. При варке осьминога тоже есть нюансы. Хотите освоить их в совершенстве? Тогда смотрите наш обучающий видеоролик.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как разделать рыбу на филе
Урок №2Готовим домашнюю слабосоленую форель
Воспроизводится
Урок №3

Как готовить осьминога

Урок №4Как очистить рыбу дорадо
Урок №5Как правильно выбрать рыбу
Урок №6Готовим рыбные котлеты
Урок №7Как приготовить вкусный рыбный бульон
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить