+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Осьминог давно перестал быть диковинкой на нашем столе. Какое бы блюдо вы ни готовили с его участием, все начинается с правильной разделки тушки. И здесь важно соблюсти некоторые кулинарные тонкости. При варке осьминога тоже есть нюансы. Хотите освоить их в совершенстве? Тогда смотрите наш обучающий видеоролик.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим рыбные котлеты
Урок №2Готовим домашнюю слабосоленую форель
Урок №3Как разделать рыбу на филе
Воспроизводится
Урок №4Как готовить осьминога
Урок №5Как очистить рыбу дорадо
Урок №6Как правильно выбрать рыбу
Урок №7Как приготовить вкусный рыбный бульон
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить