+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Разделать целую рыбину, аккуратно и экономично вырезав филе, — задача, которая требует определенных навыков. Какой нож для этого лучше всего выбрать? Как отделить лишние части и избавиться от костей? Как при этом не повредить сочную нежную мякоть? Эти и другие тонкости собраны в нашем обучающем видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим рыбные котлеты
Урок №2Готовим домашнюю слабосоленую форель
Воспроизводится
Урок №3Как разделать рыбу на филе
Урок №4Как готовить осьминога
Урок №5Как очистить рыбу дорадо
Урок №6Как правильно выбрать рыбу
Урок №7Как приготовить вкусный рыбный бульон
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить