+ 1000
+ 1000
Описание урока

Разделать целую рыбину, аккуратно и экономично вырезав филе, — задача, которая требует определенных навыков. Какой нож для этого лучше всего выбрать? Как отделить лишние части и избавиться от костей? Как при этом не повредить сочную нежную мякоть? Эти и другие тонкости собраны в нашем обучающем видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Воспроизводится
Урок №1

Как разделать рыбу на филе

Урок №2Готовим домашнюю слабосоленую форель
Урок №3Как готовить осьминога
Урок №4Как очистить рыбу дорадо
Урок №5Как правильно выбрать рыбу
Урок №6Готовим рыбные котлеты
Урок №7Как приготовить вкусный рыбный бульон
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить