+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

По-настоящему вкусное блюдо начинается с выбора качественных продуктов. Особо пристального внимания требует рыба. Какого цвета должна быть чешуя? Как определить свежесть по состоянию глаз и жабр? Какие приемы помогут выявить продукт низкого качества? Самые важные советы мы собрали для вас в данном видеоролике.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим рыбные котлеты
Урок №2Готовим домашнюю слабосоленую форель
Урок №3Как разделать рыбу на филе
Урок №4Как готовить осьминога
Урок №5Как очистить рыбу дорадо
Воспроизводится
Урок №6Как правильно выбрать рыбу
Урок №7Как приготовить вкусный рыбный бульон
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить