+ 1000
+ 1000
Описание урока

По-настоящему вкусное блюдо начинается с выбора качественных продуктов. Особо пристального внимания требует рыба. Какого цвета должна быть чешуя? Как определить свежесть по состоянию глаз и жабр? Какие приемы помогут выявить продукт низкого качества? Самые важные советы мы собрали для вас в данном видеоролике.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как разделать рыбу на филе
Урок №2Готовим домашнюю слабосоленую форель
Урок №3Как готовить осьминога
Урок №4Как очистить рыбу дорадо
Воспроизводится
Урок №5

Как правильно выбрать рыбу

Урок №6Готовим рыбные котлеты
Урок №7Как приготовить вкусный рыбный бульон
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить