+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Рыбный бульон — основа для многих блюд семейного меню. Вот почему так важно, чтобы он получился ароматным, наваристым и вкусным. Какие части рыбы подходят для бульона больше всего? Какие еще продукты нам понадобятся? Как долго необходимо варить бульон? Следуйте простой видео-инструкции, и ваш бульон всегда будет идеальным.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим рыбные котлеты
Урок №2Готовим домашнюю слабосоленую форель
Урок №3Как разделать рыбу на филе
Урок №4Как готовить осьминога
Урок №5Как очистить рыбу дорадо
Урок №6Как правильно выбрать рыбу
Воспроизводится
Урок №7Как приготовить вкусный рыбный бульон
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить