+ 1000
+ 1000
Описание урока

Предпочитаете блюда поострее? Тогда вам пригодится рецепт настоящей абхазской аджики. Какие продукты нужны для ее приготовления? Как правильно их обработать и в каких пропорциях смешать? В каком виде и сколько может храниться аджика? Какие еще тонкости важно соблюсти? Все ответы вы найдете в нашем обучающем видео.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Воспроизводится
Урок №1

Готовим острую абхазскую аджику

Урок №2Готовим домашний майонез
Домашний майонез — вкусная и полезная альтернатива фабричным соусам. Делается он довольно просто, однако без маленьких хитростей здесь не обойтись...
Урок №3Готовим соус для салата «Цезарь»
Урок №4Как готовить красный песто
Красный песто — традиционный итальянский соус на основе вяленых томатов и свежей листовой зелени...
Урок №5Как готовить соус барбекю
Урок №6Как сделать чесночное масло
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить