+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Красный песто — традиционный итальянский соус на основе вяленых томатов и свежей листовой зелени. Он станет удачным штрихом к мясу, птице, рыбе, пасте, салатам и сэндвичам. Наш видео–рецепт подробно расскажет, какие еще ингредиенты входят в состав знаменитого соуса и как добиться идеальной консистенции.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Воспроизводится
Урок №1Как готовить красный песто
Красный песто — традиционный итальянский соус на основе вяленых томатов и свежей листовой зелени...
Урок №2Готовим домашний майонез
Домашний майонез — вкусная и полезная альтернатива фабричным соусам. Делается он довольно просто, однако без маленьких хитростей здесь не обойтись...
Урок №3Готовим соус для салата «Цезарь»
Урок №4Как готовить соус барбекю
Урок №5Как сделать чесночное масло
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить