+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Чесночное масло — универсальная приправа для мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и грибов. Оно лучше раскрывает вкус ингредиентов, выразительно подчеркивает тонкие нюансы и дарит блюдам изумительный пряный аромат. Простой быстрый рецепт чесночного масла вы найдете в нашем обучающем видеоролике.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Готовим домашний майонез
Домашний майонез — вкусная и полезная альтернатива фабричным соусам. Делается он довольно просто, однако без маленьких хитростей здесь не обойтись...
Урок №2Готовим острую абхазскую аджику
Воспроизводится
Урок №3

Как сделать чесночное масло

Урок №4Как готовить красный песто
Красный песто — традиционный итальянский соус на основе вяленых томатов и свежей листовой зелени...
Урок №5Готовим соус для салата «Цезарь»
Урок №6Как готовить соус барбекю
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить