+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Описание урока

Главная изюминка салата «Цезарь» заключается в фирменном соусе. Мы расскажем, что лучше всего взять в качестве основы и какие ингредиенты обязательно должны войти в его состав. Благодаря простому пошаговому рецепту вы быстро научитесь готовить изысканную заправку, как в настоящих итальянских ресторанах.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как готовить красный песто
Красный песто — традиционный итальянский соус на основе вяленых томатов и свежей листовой зелени...
Урок №2Готовим домашний майонез
Домашний майонез — вкусная и полезная альтернатива фабричным соусам. Делается он довольно просто, однако без маленьких хитростей здесь не обойтись...
Воспроизводится
Урок №3Готовим соус для салата «Цезарь»
Урок №4Как готовить соус барбекю
Урок №5Как сделать чесночное масло
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить