+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Мастер-класс: чистим зеркало при помощи уксуса

Мастер-класс: чистим зеркало при помощи уксуса
0
Scotch-Brite
Scotch-Brite
23 ноября 2017

Большие зеркала на стенах и шкафах — одни из самых марких поверхностей в доме. Мутные разводы, отпечатки пальцев, брызги от лака для волос и прочие загрязнения на них видны невооруженным глазом. Если не уделять уходу за зеркалами должное внимание, со временем они и вовсе тускнеют. Привести их в порядок поможет простое чистящее средство домашнего приготовления.

Инвентарь и ингредиенты

Нам понадобится: вода — 150 мл, столовый уксус 9% — 150 мл, спирт для протирания, небольшая пластиковая бутылка с пульверизатором — 1 шт., салфетки Scotch-Brite® в рулоне — 1 шт., салфетка Scotch-Brite® для окон микроволоконная — 1 шт., салфетка Scotch-Brite® Ultra впитывающая — 1 шт.

Шаг 1

Слегка смочите спиртом салфетку Scotch-Brite® в рулоне. Обработайте те участки зеркала, где есть пятна или разводы.

Шаг 2

Налейте в пластиковую бутылку воду и столовый уксус в равных пропорциях. Закройте бутылку крышкой с пульверизатором и слегка встряхните. Равномерно распылите полученный раствор по всей поверхности зеркала.

Шаг 3

Используя микроволоконную салфетку Scotch-Brite® для окон, полностью протрите поверхность зеркала. Двигайтесь сверху вниз, выполняя плавные зигзагообразные движения.

Шаг 4

Мастер-класс: чистим зеркало при помощи уксуса

Возьмите салфетку Scotch-Brite® Ultra впитывающую и протрите поверхность зеркала насухо.

Спирт легко справится с точечными загрязнениями на зеркалах, требующими особого внимания. Раствор на основе уксуса удалит мутный налет, а заодно вернет былой блеск. А благодаря фирменным салфеткам Scotch-Brite зеркала останутся идеально чистыми, сухими, сверкающими и без малейших разводов.


рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить