Новый продукт от ТМ «Магуро»: печень трески из Исландии

ТМ «Магуро» представляет новый продукт: печень трески из Исландии. Как и все продукты ТМ «Магуро», она прошла трехступенчатый контроль качества.
Несколько любопытных фактов о печени трески «Магуро»:
1. Производитель Akraborg, пожалуй, лучший в Исландии: вся консервированная печень производится только из охлажденного сырья сразу после вылова трески.
2. Производитель имеет сертификат MSC, а значит, заботится о сохранении популяции рыбы.
3. То масло, которое вы видите в баночке, — это и не масло вовсе. Это естественный жир, который вытапливается из печени в процессе производства.
4. Настоящая качественная печень трески — нежная, обязательно кусочками и не горчит.
5. Печень трески очень полезна. Консервированная печень трески — чемпион по содержанию витаминов А, D, так необходимых для роста, и омега-3.
Читают сейчас

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Комментарии
1Я обожаю печень трески Магуро, она действительно очень нежная, вкусная и главное полезная. Даже дети с удовольствием ее едят. Как взяли один раз по акции на пробу, с тех пор покупаем регулярно)