Новый продукт от ТМ «Магуро»: печень трески из Исландии

Новый продукт от ТМ «Магуро»: печень трески из Исландии

ТМ «Магуро» представляет новый продукт: печень трески из Исландии. Как и все продукты ТМ «Магуро», она прошла трехступенчатый контроль качества.

Несколько любопытных фактов о печени трески «Магуро»:

1. Производитель Akraborg, пожалуй, лучший в Исландии: вся консервированная печень производится только из охлажденного сырья сразу после вылова трески.

2. Производитель имеет сертификат MSC, а значит, заботится о сохранении популяции рыбы.

3. То масло, которое вы видите в баночке, — это и не масло вовсе. Это естественный жир, который вытапливается из печени в процессе производства.

4. Настоящая качественная печень трески — нежная, обязательно кусочками и не горчит.

5. Печень трески очень полезна. Консервированная печень трески — чемпион по содержанию витаминов А, D, так необходимых для роста, и омега-3.

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить51
0

Читают сейчас

Показать больше
  • Анастасия Рыжикова

     Я обожаю печень трески Магуро, она действительно очень нежная, вкусная и главное полезная. Даже дети с удовольствием ее едят. Как взяли один раз по акции на пробу, с тех пор покупаем регулярно)

    Оставить комментарий