Назван продукт, который защищает организм от развития рака

Назван продукт, который защищает организм от развития рака

Какой продукт стоит употреблять, для того чтобы снизить риск заболевания раком, рассказал врач-невролог и телеведущий Дмитрий Шубин в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале.

По мнению врача, таким свойством обладает баклажанная икра.

Шубин заверил, что любой овощ или фрукт насыщенного цвета обладает очень специфической активностью. Так, в случае с фиолетовым баклажаном в его составе можно найти антоциан, который предотвращает развитие рака.

Также противораковым эффектом обладают такие продукты, как лук, чеснок, помидоры, сладкий перец и морковь. Все эти овощи входят в состав баклажанной икры. Кроме того, туда добавляют и зелень, содержащую витамин K.


«Витамин K участвует в образовании внутреннего прочного каркаса костей», — добавил Дмитрий Шубин.


 

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий