Любимым блюдом своих детей поделилась актриса Агата Муцениеце

Актриса театра и кино Агата Муцениеце рассказала, как готовит блюдо, которое очень любят ее дети. Об этом написал портал «Дни.ру».
Для приготовления понадобятся:
- макароны — количество зависит от того, сколько съедают дети
- вода — в зависимости от количества макарон
- сосиски — 2 шт.
- куриные яйца — 2 шт.
- сыр («Российский» или пармезан) — по вкусу
- оливковое или подсолнечное масло — по вкусу
- сливочное масло — по вкусу
- соль — по вкусу
Актриса объяснила, что сначала она отваривает макароны в подсоленной воде, затем сливает воду и добавляет немного сливочного масла. Потом готовые макароны она перемещает на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривает до желтой корочки.
Затем к макаронам Муцениеце добавляет тертый на крупной терке сыр и жарит все до золотистого цвета.
После этого Агата добавляет на сковороду нарезанные сосиски, перемешивает их с макаронами и разбивает к ним яйца.
Потом блюдо нужно довести до готовности под крышкой.
Читают сейчас

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет
