Поможет ли капуста при анемии, ответил врач

Врач-диетолог Вэнь Ланьсю выделил полезные свойства капусты для людей с анемией и заболеваниями ЖКТ.
По словам специалиста, капуста обладает высоким омолаживающим и антиоксидантным действием из-за высокого содержания витамина С.
Капуста необходима беременным женщинам с дефицитом железа, а также детям в период активного роста. Причиной тому является фолиевая кислота, которая предупреждает возникновение анемии. Овощ также богат витамином U, он способствует заживлению язв и препятствует образованию воспалений в ЖКТ.
Ранее стали известны заболевания, симптомом которых является повышенный аппетит.
Читают сейчас

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению
