Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Диетолог рассказала о неочевидной опасности абрикосов

Диетолог рассказала о неочевидной опасности абрикосов
Диетолог рассказала о неочевидной опасности абрикосов

Врач Елена Соломатина рассказала об опасности абрикосов для людей с диабетом и заболеваниями ЖКТ. 

Специалист предупредила, что большое количество съеденных спелых абрикосов может спровоцировать повышение сахара в крови. Особенно осторожными нужно быть диабетикам. Им можно съедать не более 1–2 абрикосов в день, считает врач.

Абрикос содержит много клетчатки, поэтому злоупотреблять фруктом не стоит людям с гастритом, колитом, язвами и прочими проблемами с ЖКТ.

Елена Соломатина не рекомендует есть много абрикосов тем, кто подвержен пищевой аллергии.

Ранее нутрициолог назвала 5 продуктов, которые помогут похудеть.

кулинария
Десерты и выпечка с абрикосами, персиками и нектаринами: 15 рецептов от «Едим Дома»
Медовые персики, сочные нектарины и ароматные абрикосы — самые лучшие июльские фрукты. Они вкусны и сами по себе, и в качестве ингредиента в
секреты приготовления
Как правильно готовить безе и меренги
Французское пирожное безе (меренга) может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы
кулинария
Летние витамины: готовим смузи из сезонных ягод и фруктов
Смузи-бум начался почти сто лет назад, когда в США был изобретен блендер и на каждом шагу стали продавать напитки из измельченных овощей и фруктов.
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.