Врач назвал пять продуктов, препятствующих развитию онкологии

Врач–онколог назвал продукты, которые могут предотвратить появление злокачественных опухолей в организме. Они содержат вещества, оказывающие влияние на процессы, вызывающие рак.
Онкологические болезни появляются, когда происходит мутация здоровых клеток. Этот риск можно снизить, если употреблять определенные продукты.
Как пояснил врач–онколог Андрей Воробьев сайту «МедикФорум», флавоноиды, содержащиеся в овощах и фруктах, способствуют снижению вероятности развития злокачественных опухолей.
Эти соединения также обладают противовоспатиельными свойствами.
Флавоноиды в большом количестве есть в пяти продуктах в определенной дозе:
- Одна чашка зеленого чая.
- Одно яблоко.
- Один апельсин.
- Черника – 100г.
- Брокколи – 100г.
Напомним, ранее мы рассказывали, какой травяной чай может привести к развитию рака и какое отношение к онкологическим заболеваниям имеет куриное мясо.
Читают сейчас

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат

Новый год не у плиты: какие готовые блюда россияне заказывают в доставке к празднику?
