Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Новости

Врач назвал пять продуктов, препятствующих развитию онкологии

Врач назвал пять продуктов, препятствующих развитию онкологии
Врач назвал пять продуктов, препятствующих развитию онкологии

Врач–онколог назвал продукты, которые могут предотвратить появление злокачественных опухолей в организме. Они содержат вещества, оказывающие влияние на процессы, вызывающие рак.

Онкологические болезни появляются, когда происходит мутация здоровых клеток. Этот риск можно снизить, если употреблять определенные продукты.

Как пояснил врач–онколог Андрей Воробьев сайту «МедикФорум»,  флавоноиды, содержащиеся в овощах и фруктах,  способствуют снижению вероятности развития злокачественных опухолей.

Эти соединения также обладают противовоспатиельными свойствами.

Флавоноиды в большом количестве есть в пяти продуктах в определенной дозе:

  • Одна чашка зеленого чая.
  • Одно яблоко.
  • Один апельсин.
  • Черника – 100г.
  • Брокколи – 100г.

Напомним, ранее мы рассказывали, какой травяной чай может привести к развитию рака и какое отношение к онкологическим заболеваниям имеет куриное мясо.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Категории
Сбросить все
Новости
Реклама
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.