«Хорошо сочетается!»: шеф-повар перечислил продукты-компаньоны тыквы

Популярный осенний овощ сочетается с абсолютно разными продуктами, как сладкими, так и солеными. Шеф–повар рассказал подробности.
Шеф–повар Илья Куваев, отметил, что тыква сочетается с большим количеством вкусной еды: с ферментировнными фруктами, овощами, перцами, цитрусами.
«Тыква не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому хорошо сочетается, например, в грибами: белыми, лисичками. Также она интересна в дуэте с горьким шоколадом (от 70% какао), жареным беконом. Можно добавить имбирь, пряности типа корицы, гвоздики, бадьян, кардамон. Подойдут сыры типа «Дорблю» или козьего. Хорошо сочетаются с тыквой жареный миндаль и жареные фисташки», - отметил эксперт.
Ранее мы рассказывали, как сохранить тыкву на лоджии до весны.
Читают сейчас

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?
