Этот продукт помогает повысить устойчивость к стрессу

Этот продукт помогает повысить устойчивость к стрессу

Если употреблять один продукт регулярно, организму будет легче бороться со стрессом.

Осень — унылая пора, провоцирующая депрессивные состояния. Справиться со стрессами помогут не только лекарства. Диетолог Михаил Гинзбург рассказал ТАСС, что в этом поможет употребление красной рыбы.

По словам эксперта, основная польза этой рыбы — в кислоте Омега–3, которая помогает человеку при излишней тревожности и стрессе.
Михаил" target="_blank" rel="noopener noreferrer">ссылка на рецепт Гинзбург также отметил, что кислота Омега-6 уровень напряжения не уменьшает. Поэтому блюда с преобладанием растительного масла, пирожные и выпечка не избавят от состояния стресса.

Как сообщает Роспотребнадзор, питание во время стресса должно быть сбалансированным, Организм должен получать питательные вещества для синтеза гормонов стресса: белки, витамины группы В, С, Е и А.

Продукты питания, богатые ими, – молоко, печень, яйца, икра рыб, вареные зеленые листовые овощи, пшеничные отруби, дрожжи.

Ранее мы рассказывали, что запрещено пить в период нервных переживаний.

 

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий