Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Эксперты назвали самый главный компонент хорошего молока

Эксперты назвали самый главный компонент хорошего молока
Эксперты назвали самый главный компонент хорошего молока

Это вещество  добавляет молоку энергетическую  ценность и наполняет организм жирными кислотами. Оно нужно  для развития мозга, улучшения кишечной микрофлоры и укрепления иммунитета.

Речь идёт о молочном жире. Он выглядит как  шарики в  тонкой, но плотной оболочке, именуемой мембрана. 

Как сообщает сайт sohu.com со ссылкой на экспертов, эти элементы хороши дня нервной системы, мозга, мембрана жировых шариков молока способствуют повышению клеточного иммунитета.

Мембрана защитит детей от бактериальных и вирусных инфекций и помогает построить собственную иммунную систему.

Также эта оболочка поддерживает здоровье кишечника, регулируя его микрофлору. Таким образом, воспалительные процессы идут на спад.

Мембранный белок молочных жировых шариков важен в липидном и энергетическом обмене, он способствует улучшению мышечной и двигательной функций, борется с образованием злокачественных клеток.

Ранее мы рассказывали, что будет с организмом, если пить молоко каждый день.

 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.