Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Врач перечислила худшие полуфабрикаты

Врач перечислила худшие полуфабрикаты
Врач перечислила худшие полуфабрикаты

Полуфабрикаты — быстрое решение для ужина, однако не все они полезны для здоровья. Врач-нутрициолог Ольга Деккер рассказала, от употребления каких полуфабрикатов стоит отказаться.

Самыми худшими вариантами для быстрого приема пищи, по мнению врача, являются сухая лапша, супы и пюре. То есть все продукты быстрого приготовления, которые содержат много различных вкусовых добавок, консервантов, красителей и соли.

К тому же такая пища не содержит витамины и нутриенты и не представляет какой-либо пищевой ценности.


«Кроме того, частое их употребление повышает холестерин и риск развития различных заболеваний», — добавила эксперт.


Не стоит злоупотреблять и колбасными изделиями, сосисками. Диетолог отметила, что часто такие продукты содержат мало натурального мяса, но имеют в своем составе множество различных добавок.


«Регулярное употребление сосисок и колбас может стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний и рака кишечника», — отметила она.


Нет пользы для здоровья и от куриных наггетсов и замороженные рыбных палочек, рассказала Ольга Деккер в беседе с порталом «Спорт-экспресс».


«Рыбные палочки ко всему прочему могут быть загрязнены токсинами и другими опасными веществами», — заключила она.


Здоровый и правильный ужин тоже может быть быстрым в приготовлении. Редакция «Едим Дома» поделилась рецептами простых блюд к ужину для всей семьи.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.