Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как обогатить кофе антиоксидантами — биотехнолог назвала 2 простые добавки

Как обогатить кофе антиоксидантами — биотехнолог назвала 2 простые добавки
Как обогатить кофе антиоксидантами — биотехнолог назвала 2 простые добавки

Биотехнолог и диетолог Наталья Денисова дала совет, как сделать кофе максимально полезным. Специалист рассказала, что нужно добавить в напиток, чтобы в нем стало больше антиоксидантов.

Так, указала эксперт, лучшая добавка в кофе — это обычный лимон. Можно просто положить несколько долек в чашку, а можно добавить в напиток лимонный сок. Таким образом организм получит антиоксиданты не только из кофе, но и из цитруса.

Вкусовое сочетание будет необычным, но очень полезным, добавила Наталья Денисова. Врач напомнила, что антиоксиданты способствуют замедлению процессов старения и укрепляют иммунитет.

Кроме того, от такого сочетания ускорится обмен веществ и усилится тонизирующий эффект кофе. Следовательно, человек будет более сконцентрированным и внимательным.

Есть еще одна добавка, которая увеличит число антиоксидантов в кофе, отметила диетолог, слова которой приводит издание «Аргументы и факты». Она посоветовала добавлять в напиток корицу. Данная пряность станет также лучшей заменой сахару и сиропу.

Ранее нейробиолог Роберт Лав рассказал, что нельзя добавлять в кофе.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.