Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Китайская жиротопка»: как сжечь 500 калорий за одну тренировку?

«Китайская жиротопка»: как сжечь 500 калорий за одну тренировку?
«Китайская жиротопка»: как сжечь 500 калорий за одну тренировку?

Для того, чтобы сжечь 500 калорий, нужно интенсивно тренироваться — примерно два часа плавать или выйти на пробежку длительностью не менее 45 минут. Но потратить такое количество энергии можно и дома.

Во всем мире набирает популярность домашняя тренировка, разработанная в Китае. Для выполнения упражнений не требуется много свободного места и не нужен какой-либо инвентарь.

Суть тренировки заключается в том, что ноги необходимо поставить на ширине плеч, немного согнуть их в коленях, напрячь пресс и ягодичные мышцы, а руки поднять вверх. Затем необходимо сделать резкое движение бедрами вперед, расслабить мышцы и вернуться в исходное положение.

Данную методику прозвали «китайской жиротопкой». Сторонники такой тренировки утверждают, что за три минуты сжигается порядка 30 калорий. Если тренироваться более 40 минут, то можно потратить около 500 калорий. При этом рекомендуется делать несколько подходов продолжительностью не более трех минут.

Как пишет издание Marie Claire, за основу тренировки взята танцевальная методика Kiat Jud Dai (Киат Джуд Дай). «Китайская жиротопка» покорила соцсети, многие пользователи уже продемонстировали успешные результаты похудения.

Ранее ученые выяснили, в какое время суток нужно тренироваться, чтобы быстрее сбросить лишний вес.

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.