Готовим самый простой и быстрый ужин — секретом поделился шеф-повар Иван Кудряшов

Готовим самый простой и быстрый ужин — секретом поделился шеф-повар Иван Кудряшов

Приготовление ужина зачастую бывает очень хлопотным. Сначала нужно придумать, что готовить, потом купить продукты, долго подготавливать ингредиенты... Но повара видят эту задачу в ином свете.

Специально для «Едим Дома» шеф-повар Иван Кудряшов описал приготовление ужина за 15 минут.


«Самый простой и быстрый рецепт, на мой взгляд, это отбивные. Они могут быть из любого мяса на ваш вкус», — объяснил эксперт. 


Приготовление отбивной: взять кусок мяса, отбить, посолить, поперчить и присыпать панировочными сухарями. Обжаривается буквально за 2–3 минуты с каждой стороны. 

На гарнир шеф-повар порекомендовал использовать гречку или кускус с овощами. Ингредиенты: 100 г лука, 100 г перца, 100 г моркови, 100 г кускуса. Крупу варить не надо, достаточно лишь залить кипятком. 

В кастрюле или глубокой сковороде обжарить овощи: лук, морковь, перец. Всыпать кускус, залить кипятком, довести до кипения и снять с огня, накрыв крышкой. Получается изумительный гарнир без особых усилий. 


«Такой процесс приготовления ужина может занять максимум 15 минут», — заключил Кудряшов.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий