Весной стоит налегать на эту рыбу — она лучше всего восстановит организм после зимы

Весной стоит проявить больше заботы о своем здоровье и включить в рацион рыбу в этот период. Организм получит мощную пользу за счет важных нутриентов в составе этого продукта. Самой полезной рыбой для весны диетологи назвали горбушу.
Горбуша известна своим нежным вкусом и доступностью, скрывает в себе множество полезных свойств. Именно в весенний период ее польза очень высока для организма.
Во-первых, горбуша — ценный источник белка, необходимого для восстановления организма и поддержания мышечной массы.
Во-вторых, она богата омега-3 жирными кислотами, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, улучшают когнитивные функции и снижают уровень воспаления в переходный период погодных условий.
Горбуша содержит витамины группы B, необходимые для нормальной работы нервной системы и обмена веществ.
Микроэлементы, такие как йод и селен, поддерживают здоровье щитовидной железы и укрепляют иммунитет.
Горбушу легко приготовить, она отлично сочетается с овощами и крупами, что делает ее идеальным выбором для сбалансированного весеннего рациона. Включите горбушу в свое меню, чтобы почувствовать прилив энергии и укрепить здоровье!
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Торт молочная девочка. Узнать рецепт.
- Тонкие блины с дырочками — 2 ингредиента дают заветное «кружево». Открыть инструкцию
- Блины с капустной начинкой, запеченные под сыром. Смотреть видеорецепт.
Читают сейчас

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению
