Вкус заиграет по-новому: вот три специи, которые добавят пикантности тушеной капусте

Как сделать тушеную капусту еще вкуснее? Шеф-повар Александр Растунин назвал три популярные специи, которые сделают блюдо просто незабываемым.
В беседе с сайтом «Едим Дома» специалист отметил, что хмели-сунели прекрасно подчеркнет вкус капусты, придаст кавказские нотки. А бадьян придает блюду вкус паназии и хорошо сочетается с цыпленком, уткой или свининой.
«Готовая аджика понравится тем, кто любит поострее и более яркие вкусы», — отметил повар.
Если все вышеперечисленные специи смущают, то можно отдать предпочтение классическому рецепту, используя только сухой лавровый лист и немного свежего укропа.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Как сделать постные тефтели. Открыть пошаговую инструкцию.
- Овощной салат из свеклы с грецкими орехами. Можно в пост! Смотреть список ингредиентов.
- Диетический салат «Осиная талия» — рецепт пользы в сочетании с изысканным вкусом. Узнать рецепт.
- Жареные яблоки — десерт создан для праздника и не нарушает пост. Читать рецепт.
Читают сейчас

Разрушит ли порция оливье сосуды и как принимать лекарства в день праздника: кардиолог рассказал о самой важной подготовке к Новому году

Сколько креветок можно съесть за день? Врачи напомнили о норме и противопоказаниях

Делаем десерты полезнее с одной добавкой: отмечаем День овсяного маффина 19 декабря
