Вкус заиграет по-новому: вот три специи, которые добавят пикантности тушеной капусте

Вкус заиграет по-новому: вот три специи, которые добавят пикантности тушеной капусте

Как сделать тушеную капусту еще вкуснее? Шеф-повар Александр Растунин назвал три популярные специи, которые сделают блюдо просто незабываемым. 

В беседе с сайтом «Едим Дома» специалист отметил, что хмели-сунели прекрасно подчеркнет вкус капусты, придаст кавказские нотки. А бадьян придает блюду вкус паназии и хорошо сочетается с цыпленком, уткой или свининой.


«Готовая аджика понравится тем, кто любит поострее и более яркие вкусы», — отметил повар.


Если все вышеперечисленные специи смущают, то можно отдать предпочтение классическому рецепту, используя только сухой лавровый лист и немного свежего укропа.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий