Не только изюм и орехи — что еще можно добавлять в тесто для куличей, рассказал шеф-повар

Изюм и орехи стандартный «наполнитель» для куличей. Что еще можно добавлять в тесто, чтобы удивить гостей, сайту «Едим Дома» рассказал шеф-повар Святослав Спиваков.
По словам специалиста, конкуренцию орехам и изюму могут составить цукаты в готовом виде или курага, чернослив и любые другие сухофрукты. Тут все зависит от личных предпочтений.
«Также можно брать любые консервированные персики, ананасы. Очень много разных фруктов, которые можно добавлять. И это будет ярко и вкусно», — подчеркнул Спиваков.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Пирог с рикоттой и лимонным кремом — идеальный десерт для весеннего настроения. Открыть инструкцию.
- Постные блины на кипятке. Читать рецепт.
- Подборка лучших десертов. Смотреть список.
- Диетический салат «Осиная талия» — рецепт пользы в сочетании с изысканным вкусом. Узнать рецепт.
- Заливной пирог с капустой. Пошаговая инструкция.
Читают сейчас

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

Зимой суставы особенно уязвимы: что есть для их укрепления?

"Сейчас — это тренд": что такое гастроботаника — объяснил основатель направления
