Не только изюм и орехи — что еще можно добавлять в тесто для куличей, рассказал шеф-повар

Не только изюм и орехи — что еще можно добавлять в тесто для куличей, рассказал шеф-повар

Изюм и орехи стандартный «наполнитель» для куличей. Что еще можно добавлять в тесто, чтобы удивить гостей, сайту «Едим Дома» рассказал шеф-повар Святослав Спиваков

По словам специалиста, конкуренцию орехам и изюму могут составить цукаты в готовом виде или курага, чернослив и любые другие сухофрукты. Тут все зависит от личных предпочтений. 


«Также можно брать любые консервированные персики, ананасы. Очень много разных фруктов, которые можно добавлять. И это будет ярко и вкусно», — подчеркнул Спиваков. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий