Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Когда вишневое варенье может стать ядом? Доктор Мясников указал на один нюанс

Когда вишневое варенье может стать ядом? Доктор Мясников указал на один нюанс
Когда вишневое варенье может стать ядом? Доктор Мясников указал на один нюанс

Вишневое варенье любят миллионы. Своеобразный терпкий вкус и ягоды с косточками делают продукт популярной добавкой к зимним чаепитиям. Но мало кто знает, что такое варенье может стать ядом.

Все кроется в сроках хранения, заявил кардиолог Александр Мясников в эфире программы «Доктор Мясников» на канале «Россия 1». Слишком долго держать варенье в банке нельзя. Оно может серьезно навредить организму. 


«Одно дело, когда вы едите вишню, вы косточку выплевываете. А тут косточка находится внутри и вытяжка синильной кислоты попадает в варенье», — отметил врач. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.