Реклама
Мясо птицы — настоящее спасение для тех, кто следит за фигурой. Все благодаря белку, витаминам и микроэлементам. Но какое из них самое полезное?
Ответ на этот вопрос дал доктор Александр Мясников в эфире авторской программы «Доктор Мясников» на канале «Россия 1». По словам врача, чем меньше птица, тем больше от нее будет пользы всем худеющим.
«Диета — это куриная грудка либо цесарка, либо индейка, либо перепелка, ну, у перепелок ничего и нет кроме грудки», — подчеркнул кардиолог.
При этом врач отметил, что для похудения птицу обязательно нужно варить, а не жарить или запекать. А утку можно даже тушить.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: