Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Как вычислить самое полезное мясо птицы, рассказал доктор Мясников

Как вычислить самое полезное мясо птицы, рассказал доктор Мясников
Как вычислить самое полезное мясо птицы, рассказал доктор Мясников

Мясо птицы — настоящее спасение для тех, кто следит за фигурой. Все благодаря белку, витаминам и микроэлементам. Но какое из них самое полезное? 

Ответ на этот вопрос дал доктор Александр Мясников в эфире авторской программы «Доктор Мясников» на канале «Россия 1». По словам врача, чем меньше птица, тем больше от нее будет пользы всем худеющим. 


«Диета — это куриная грудка либо цесарка, либо индейка, либо перепелка, ну, у перепелок ничего и нет кроме грудки», — подчеркнул кардиолог. 


При этом врач отметил, что для похудения птицу обязательно нужно варить, а не жарить или запекать. А утку можно даже тушить. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.