Как вычислить самое полезное мясо птицы, рассказал доктор Мясников

Как вычислить самое полезное мясо птицы, рассказал доктор Мясников

Мясо птицы — настоящее спасение для тех, кто следит за фигурой. Все благодаря белку, витаминам и микроэлементам. Но какое из них самое полезное? 

Ответ на этот вопрос дал доктор Александр Мясников в эфире авторской программы «Доктор Мясников» на канале «Россия 1». По словам врача, чем меньше птица, тем больше от нее будет пользы всем худеющим. 


«Диета — это куриная грудка либо цесарка, либо индейка, либо перепелка, ну, у перепелок ничего и нет кроме грудки», — подчеркнул кардиолог. 


При этом врач отметил, что для похудения птицу обязательно нужно варить, а не жарить или запекать. А утку можно даже тушить. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий