«Обязательно нужно»: как подготовить томат для борща, объяснил шеф-повар

«Обязательно нужно»: как подготовить томат для борща, объяснил шеф-повар

Рецептов приготовления борща — сотни. Каждая хозяйка делает по-своему и гордится именно своим способом. Поэтому, если в Сети заходит речь о правильном приготовлении борща, споры набирают нешуточные обороты.

Как правильно работать с томатной пастой во время приготовления, сайту «Едим Дома» рассказал шеф-повар Иван Кудряшов.  

Специалист признался, что лучше всего для борща подходит томатный соус. А если добавлять свежий томат, то его нужно зажаривать. Тем самым нейтралируется кислота, которая может вызвать изжогу.  


«Томатную пасту обязательно нужно обжарить. Обжаривать с луком или морковью — решать вам. Ее можно обжарить отдельно и добавить в бульон, но проще сделать с овощами», — отметил повар. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий