«Эффект получится»: зачем отправлять в борщ целую свеклу, объяснил шеф-повар

«Эффект получится»: зачем отправлять в борщ целую свеклу, объяснил шеф-повар

Борщ — фирменное блюдо, которое умеют готовить многие хозяйки, и у каждой из них есть свой уникальный рецепт. Шеф-повар Иван Кудряшов поделился с порталом «Едим Дома» своим секретом приготовления идеального борща: он добавляет в кастрюлю целую свеклу. И вот почему.

Томатная паста используется в борще не только для придания ему насыщенного цвета. Она также добавляет кислинку, необходимую для сохранения яркого оттенка. Однако добиться этого можно и другим способом.

Эксперт рекомендует добавлять в бульон одну свеклу целиком. Но есть один важный нюанс.


«Эффект получится, если положить свеклу в бульон в определенное время: до того, как закладывать картофель и капусту», — отметил повар. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий