Укроп точно будет лишним — в какие блюда не стоит добавлять зелень

Свежий укроп — популярная зелень, которая часто украшает блюда и придает им свежий вкус. Однако, в некоторых случаях это неуместно. Объясняем, в каких случаях ароматный ингредиент не стоит применять.
Начнем с классических итальянских паст. Вкусы таких соусов, как болоньезе или карбонара, могут быть подавлены ярким ароматом укропа. Это же касается и некоторых азиатских блюд: сочетание свежего укропа с соевым соусом и имбирем может исказить оригинальную гамму вкусов.
Наконец, поговорим о некоторых супах. Например, крем-супы из тыквы или моркови имеют свой собственный сладковатый вкус, который может затмиться укропом.
В таких случаях лучше оставаться верным классическому сочетанию специй и зелени. Свежий укроп — отличный компонент, но только в подходящих для него блюдах.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
- Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
- Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
- Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.
Читают сейчас

Сколько бутербродов с икрой можно съесть за раз? Диетолог раскрыла, где проходит "красная линия"

Что приготовить на новой чугунной сковороде, а каких продуктов в первое время лучше избегать?

Диетолог назвала безопасный объем оливье и шампанского на Новый год — меньше, чем мы привыкли
