Как в ресторанах фаст-фуда — домашние наггетсы сделать проще простого

Хотите приготовить наггетсы, которые не уступают фаст-фуд версиям? Это проще, чем кажется. Главный секрет — в правильной панировке и хорошо подобранных специях. С этим рецептом наггетсы получатся хрустящими снаружи и нежными внутри, как в лучших ресторанах.
Для начала подготовьте ингредиенты. Понадобится 500 г куриного филе, 2 яйца, 100 г пшеничной муки, 150 г панировочных сухарей, соль, перец, паприка и немного чеснока по вкусу. Для жарки используйте растительное масло — около 300 мл, чтобы наггетсы готовились в достаточно горячем масле.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В одной миске смешайте муку с солью и специями. В другой — взбейте яйца. В третьей — насыпьте панировочные сухари. Каждый кусочек сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйца и обваляйте в сухарях, чтобы панировка легла плотным слоем.
Нагрейте масло в глубокой сковороде. Жарьте наггетсы партиями по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Подавайте с любимым соусом — и наслаждайтесь домашним фаст-фудом.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
- Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
- Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
- Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.
Читают сейчас

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом
