Простор для экспериментов — готовим солянку полевую

Простор для экспериментов — готовим солянку полевую

Солянка полевая — простой и сытный суп, который станет отличным вариантом для домашнего обеда или ужина. Она объединяет в себе разнообразие вкусов, позволяя поиграть с ингредиентами. Этот суп готовится на основе простых продуктов, что делает его особенно привлекательным для хозяйки.

Для блюда понадобятся 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 200 г грибов (например, шампиньоны), 2 ст. л. томатной пасты, 50 г соленых огурцов и 2 ст. л. растительного масла. Нарежьте картофель кубиками, а морковь и грибы — ломтиками. Лук мелко порубите.

В сотейнике нагрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и грибы, продолжайте жарить до мягкости. Влейте томатную пасту, перемешайте и тушите пару минут. Добавьте картофель и налейте 1,5 л воды, доведите до кипения.

Положите нарезанные огурцы и варите до готовности картофеля. Солянку можно подавать с зеленью и ломтиком лимона. Это простое и вкусное блюдо отлично согреет в холодное время года и приятно удивит своим насыщенным вкусом. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

  • Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
  • Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
  • Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
  • Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.
Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий