Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 июня
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Зимой — красота»: как правильно заморозить зелень в кубиках на долгий срок

«Зимой — красота»: как правильно заморозить зелень в кубиках на долгий срок
«Зимой — красота»: как правильно заморозить зелень в кубиках на долгий срок

Для тех домохозяек, которые ищут оригинальный способ заморозки зелени на зиму — ледяные кубики станут отличным решением. Объясняем как это сделать.

На самом деле, это проще, чем кажется. К тому же, удобно и эстетично — зелень сразу готова к использованию, без необходимости сушки.

Сначала зелень нужно тщательно вымыть и измельчить. Можно с помощью блендера. Нарезанную зелень плотно утрамбовать в формочки для льда. Желательно обзавестись специальными — аромат трав слишком настойчив.

Далее заливаем формочки небольшим количеством воды и отправляем в морозильник. Хранить зелень можно в этих же формочках или переложить уже замороженные кубики в пакет и отправить в морозильник.


«Зимой — красота! Достаете 1-2 кубика и бросаете в кастрюлю», — пишет Светлана Морозова для «АиФ».


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.