Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Это так вкусно»: какао теперь готовят не на молоке, а на костном бульоне — попробуйте

«Это так вкусно»: какао теперь готовят не на молоке, а на костном бульоне — попробуйте
«Это так вкусно»: какао теперь готовят не на молоке, а на костном бульоне — попробуйте

Многие пользователи Сети теперь варят какао на костном бульоне. Казалось бы, эти ингредиенты вообще не сопоставимы. Стоит ли пробовать такой напиток? Диетологи уверены — да.

Любители какао обнаружили, что с добавлением костного бульона напиток приобретает особенный вкус. А по словам диетолога Шона Уорда, новая версия напитка также приносит пользу здоровью.

Для приготовления смешайте ⅔ ст. костного бульона с 1,5 ст. молока, добавьте 3 ст. л. меда, 3 ст. л. какао-порошка и щепотку корицы. Варите, как обычно.

Те, кто уже попробовал какао на бульоне, отмечают улучшение пищеварения и светящуюся кожу. Диетолог утверждает, что это не просто совпадение.

По мнению Уорда, какао на костном бульоне помогает снизить усталость, поддерживает работу мозга и укрепляет иммунитет. Напиток также полезен для желудочно-кишечного тракта и органов со слизистой оболочкой.

На вкус какао получается нежное и приятно сладкое благодаря меду, без «мясного» привкуса.


«Не ожидала, что это так вкусно», «Теперь мой фаворит среди напитков», «Помогает восстановиться после рабочих будней», — пишут пользователи Сети.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.