Сэндвич с беконом и бананом — для тех, кому надоели привычные сочетания

Сэндвич с беконом и бананом — для тех, кому надоели привычные сочетания

Британская кухня подарила нам рецепт вкусной овсянки и нежного пуддинга. Однако и в этой стране есть необычные рецепты. В книге А. Кристи «Вилла "Белый Конь"» мы как раз и встречаем такой — сэндвич с бананом и беконом. 

Попробуйте приготовить бутерброд по необычному рецепту. Кто знает, может быть он станет вашем любимым блюдом?

Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб — 2 ломтика
  • бекон — 100 г
  • банан — 2 шт. 
  • арахисовое масло — по вкусу
  • соль — щепотка
  • молотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовьте бекон: обжарьте полоски на сковороде до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  2. Обжарьте хлеб до румяной корочки. По желанию намажьте один ломтик хлеба арахисовым маслом. 
  3. Соберите бутерброд: на хлеб положите банан, нарезанный кружочками. Сверху разместите хрустящий бекон. Накройте вторым ломтиком хлеба.
  4. Подавайте: разрежьте бутерброд пополам, поперчите и слегка посолите по вкусу.

Этот необычный бутерброд отлично подойдет для завтрака или перекуса. Сочетание сладкого банана, соленого бекона и орехового масла создает удивительно гармоничное сочетание вкусов.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий