Устали от кукурузы? Приготовьте ее на гриле по-мексикански: будет вкусно и необычно

Мексиканская кухня известна на весь мир своими пряными буррито, тако и кесадильей. Но на самом деле в Латинской Америке есть куда больше рецептов привычных нам блюд. Кукуруза «Элоте» — яркий тому пример.
Предлагаем приготовить закуску с мексиканскими нотками, чтобы открыть для себя новый вкус привычной кукурузы.
Вам понадобятся: 4 очищенных початка кукурузы, 100 г сливочного масла, 100 г феты и 50 г майонеза. Для приготовления разогрейте уличный гриль. Обжарьте кукурузу 7–10 минут до легкой корочки. Обваляйте кукурузу в растопленном масле, смажьте майонезом и посыпьте сыром фета. Подавайте с дольками лайма.
Этот рецепт самодостаточен, но если вы захотите добавить в него перчинку, ориентируйтесь на нашу таблицу. Собрали самые известные мексиканские пряности, которые можно добавить на кукурузу.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
- Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
- Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
- Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.
Читают сейчас

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками
