Реклама
Помните тот волшебный момент, когда вы впервые пробуете горячий круассан с чашечкой кофе? Хрустящая корочка, нежная начинка и неповторимый аромат… Теперь вы можете воссоздать этот момент у себя дома. И поверьте, домашние круассаны по этому рецепту будут даже лучше магазинных.
Круассаны сами по себе вкусные, но их можно дополнить начинками на любой вкус — от десертной до насыщенной соленой. Собрали интересные варианты в таблицу:
Вид начинки | Количество ингредиентов | Способ приготовления |
---|---|---|
Сырная | Моцарелла —100 г, твердый сыр — 100 г, свежая зелень — 50 г | Сыр натереть на терке, смешать с измельченной зеленью |
Рыбная | Лосось слабосоленый — 80 г, авокадо — 1 шт., лимонный сок — 10 мл | Нарезать форель, а авокадо размять вилкой и смешать с рыбой |
Грибная | Вешенки — 60 г, яйца — 3 шт., сливки 20% — 40 мл, сыр чеддер — 30 г | Приготовить скрэмбл, обжарить грибы с приправами |
Десертная | Маскарпоне — 100 г, вареная сгущенка — 50 г, клубника — 60 г | Смешать маскарпоне со сгущенкой, добавить измельченную клубнику |
Фруктовая | Яблоки — 400 г, сахар — 50 г, масло — 10 г, корица — 3 г | Нарезать яблоки, карамелизировать с сахаром и корицей |
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: