"Готовлю каждое утро": идеальный завтрак из лаваша с сочной начинкой

"Готовлю каждое утро": идеальный завтрак из лаваша с сочной начинкой

Лаваш — это универсальный продукт, который даже в спешке помогает приготовить сытный и вкусный завтрак.

Вариантов начинок бесконечно много, а главное, все готовится быстро и просто. Такой завтрак подойдет как для утреннего перекуса, так и для того, чтобы взять с собой. Главное — минимум усилий и максимум вкуса.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 лист
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 50 г
  • Колбаса или ветчина — 50 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Масло для жарки — 1 ст. л.
  • Соль и специи — по вкусу

Яйца взбить с солью и специями. На сковороде разогреть масло и вылить яичную смесь. Обжарить на слабом огне до готовности. Лаваш разложить на столе, положить на него омлет, посыпать натертым сыром, рассказали на YouTube-канале "Дом и уют".

Помидор нарезать тонкими кружочками, колбасу — соломкой. Разложить все на омлете. Завернуть лаваш рулетом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки.


"Готовлю такой завтрак каждое утро, очень быстро и сытно", "Добавила листья салата, получилось еще сочнее", "Берите тонкий лаваш — он лучше пропитывается начинкой", — пишут в Сети. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий