"Готовлю каждое утро": идеальный завтрак из лаваша с сочной начинкой

Лаваш — это универсальный продукт, который даже в спешке помогает приготовить сытный и вкусный завтрак.
Вариантов начинок бесконечно много, а главное, все готовится быстро и просто. Такой завтрак подойдет как для утреннего перекуса, так и для того, чтобы взять с собой. Главное — минимум усилий и максимум вкуса.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 лист
- Яйца — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 50 г
- Колбаса или ветчина — 50 г
- Помидор — 1 шт.
- Масло для жарки — 1 ст. л.
- Соль и специи — по вкусу
Яйца взбить с солью и специями. На сковороде разогреть масло и вылить яичную смесь. Обжарить на слабом огне до готовности. Лаваш разложить на столе, положить на него омлет, посыпать натертым сыром, рассказали на YouTube-канале "Дом и уют".
Помидор нарезать тонкими кружочками, колбасу — соломкой. Разложить все на омлете. Завернуть лаваш рулетом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон до появления хрустящей корочки.
"Готовлю такой завтрак каждое утро, очень быстро и сытно", "Добавила листья салата, получилось еще сочнее", "Берите тонкий лаваш — он лучше пропитывается начинкой", — пишут в Сети.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- "Просто потрясающе": малосольные огурцы с ржаным хлебом будут готовы всего за сутки. Читать рецепт.
- Универсальное заливное тесто на сметане. Открыть список ингредиентов.
- Лимонно-миндальный творожник. Открыть инструкцию.
Читают сейчас

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется
