Нетрадиционный взгляд на утреннюю овсянку: Кэмерон Диас рассказала, как готовит кашу на завтрак

Нетрадиционный взгляд на утреннюю овсянку: Кэмерон Диас рассказала, как готовит кашу на завтрак

Такую овсянку мы еще не ели, но теперь хотим поскорее исправить это упущение.

Если вы все еще готовите на завтрак овсянку с медом, фруктами, ягодами или сладкими топпингами, голливудская актриса Кэмерон Диас спешит перевернуть ваше представление об это блюде. Звезда "Маски" и "Ангелов Чарли" готовит необычный сытный и пикантный вариант.

Любимое занятие

Диас В "Шоу Опры Уинфри" Диас рассказала, что очень любит поесть, поэтому с детства переняла от своей мамы навыки готовки. Она не из тех голливудских див, которые нанимают поваров, и любит сама стоять у плиты.


"Я люблю готовить. Я готовлю всю свою жизнь. Этому меня научила мама", — призналась Кэмерон.


И никакого сахара

Диас подчеркивает важность завтраков и отмечает, что овсянку готовит на бульоне и с большим количеством… лука!


"Я готовлю потрясающую овсянку — пикантную овсянку", — похвалилась в интервью актриса.


Рецепт овсяной каши на завтрак от Кэмерон Диас

Нам понадобится:

  • куриный бульон;
  • вода;
  • овсяные хлопья;
  • лук-порей;
  • лук-шалот;
  • любая зелень по вкусу;
  • белки яиц;
  • сливочное масло;
  • соус понзу (японский цитрусово-соевый соус).

Способ приготовления:

  1. Берем в пропорции 1:1 бульон и воду и варим в них овсяные хлопья до полуготовности.
  2. Порей, шалот и зелень измельчаем и обжариваем.
  3. Отдельно обжариваем яичные белки.
  4. Соединяем овсянку, обжаренную зелень и белки, сдабриваем сливочным маслом и поливаем сверху соусом.

Пикантная каша по рецепту Кэмерон Диас готова! Это не только сытно и вкусно, но и полезно.

Фото: Кадр из фильма "Другая женщина" / 20th Century Fox


Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий