Нетрадиционный взгляд на утреннюю овсянку: Кэмерон Диас рассказала, как готовит кашу на завтрак

Такую овсянку мы еще не ели, но теперь хотим поскорее исправить это упущение.
Если вы все еще готовите на завтрак овсянку с медом, фруктами, ягодами или сладкими топпингами, голливудская актриса Кэмерон Диас спешит перевернуть ваше представление об это блюде. Звезда "Маски" и "Ангелов Чарли" готовит необычный сытный и пикантный вариант.
Любимое занятие
Диас В "Шоу Опры Уинфри" Диас рассказала, что очень любит поесть, поэтому с детства переняла от своей мамы навыки готовки. Она не из тех голливудских див, которые нанимают поваров, и любит сама стоять у плиты.
"Я люблю готовить. Я готовлю всю свою жизнь. Этому меня научила мама", — призналась Кэмерон.
И никакого сахара
Диас подчеркивает важность завтраков и отмечает, что овсянку готовит на бульоне и с большим количеством… лука!
"Я готовлю потрясающую овсянку — пикантную овсянку", — похвалилась в интервью актриса.
Рецепт овсяной каши на завтрак от Кэмерон Диас
Нам понадобится:
- куриный бульон;
- вода;
- овсяные хлопья;
- лук-порей;
- лук-шалот;
- любая зелень по вкусу;
- белки яиц;
- сливочное масло;
- соус понзу (японский цитрусово-соевый соус).
Способ приготовления:
- Берем в пропорции 1:1 бульон и воду и варим в них овсяные хлопья до полуготовности.
- Порей, шалот и зелень измельчаем и обжариваем.
- Отдельно обжариваем яичные белки.
- Соединяем овсянку, обжаренную зелень и белки, сдабриваем сливочным маслом и поливаем сверху соусом.
Пикантная каша по рецепту Кэмерон Диас готова! Это не только сытно и вкусно, но и полезно.
Фото: Кадр из фильма "Другая женщина" / 20th Century Fox
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
Читают сейчас

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога
