Чистая случайность: как кулинар превратил тривиальную яичницу-болтунью в ресторанное блюдо

Нежная и шелковистая текстура обеспечена.
Прелесть яичницы-болтуньи в том, что достаточно только яиц, соли и небольшого количества растительного масла, и получится быстрое, сытное и вкусное блюдо. Впрочем, всегда есть место для улучшения.
Кулинарный эксперт Коко Моранте раскрыла секрет, как быстро и без усилий сделать завтрак, как в дорогом ресторане, добавив всего один ингредиент.
"Яичница получается невероятно нежной, с шелковистой текстурой и насыщенным вкусом. Мне кажется, что я ем в элитном заведении, где подают поздний завтрак", — поделилась впечатлениями специалист в материале для издания Simply Recipes.
Секретный ингредиент
Моранте предлагает использовать жирные сливки. Моранте придумала добавить их в болтунью случайно: у нее осталось немного от готовки другого блюда.
Как готовить
Эксперт советует в миске разбить яйцо, добавить соль и налить любые жирные сливки из расчета столовая ложка на яйцо. Перемешиваем все до однородности, выливаем в разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности.
Также можно добавить: немного овечьего сыра, нарезанный зеленый лук, немного трюфельного масла.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! Там мы рассказываем, как приготовить:
- Нежный шоколадный торт на кефире с лимонной ноткой. Смотреть список ингредиентов
- Ленивые хачапури за 15 минут на сковороде! Открыть рецепт
- Шарлотка на сметане. Открыть инструкцию
А также подписывайтесь на канал в MAХ!
Читают сейчас

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом

Патологический характер: фруктоза влияет на иммунитет, но, к сожалению, не так, как нам хотелось бы

Паштеты, отказ от майонеза и осознанность: эксперт назвала главные новогодние гастротренды
