Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Актриса не голодает, но подходит к питанию очень ответственно.
Знойная Шакира на протяжении всей своей многолетней карьеры щеголяет на сцене и в клипах с обнаженным животом, демонстрирует стройные бедра и в целом хрупкое телосложение.
Как латиноамериканской красавице удается сохранить стройную и подтянутую фигуру, рассказала личный тренер певицы Анна Кайзер.
Грамотный подход к питанию
Артистка хорошо ест, однако не "метет" все подряд. Она придерживается принципов правильного питания и обязательно ест белок в каждый прием пищи, чтобы у ее мышц было "топливо" для восстановления и регенерации.
Меню Шакиры:
Завтрак. Омлет с зеленью.
Обед. Салат из овощеей с любым видом белка.
Легкий ужин. Любой вид белка и овощи на пару.
Запретное удовольствие
При это артистка — страшная сладкоежка. Раньше она хранила дома целый ящик с конфетами, шоколадом и нутеллой. Однако со временем ей удалось победить страсть к десертам.
"Сейчас я не слежу за тем, сколько она ест сахара, как раньше, но обязательно подшучиваю над ней по этому поводу", — рассказала Кайзер в интервью журналу Us Weekly.
Регулярные тренировки
У певицы жесткий гастрольный график, однако помимо концертов у нее достаточно танцевальных тренировок. Однако Кайзер этого мало, и в план Шакиры помимо отработки сценических движений включена силовые тренировки.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! Там мы рассказываем, как приготовить:
- Нежный шоколадный торт на кефире с лимонной ноткой. Смотреть список ингредиентов
- Ленивые хачапури за 15 минут на сковороде! Открыть рецепт
- Шарлотка на сметане. Открыть инструкцию
А также подписывайтесь на канал в MAХ!
Читают сейчас

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент
