Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Это мы берем.

Изысканные сыры часто занимают свое почетное место на праздничных столах, и новогоднее застолье — не исключение. Для гурманов и любителей эксклюзива белорусские сыровары выпустили новинку, которая заставила рунет гудеть.

"Чайная роза"

Компания "Беловежские сыры" выпустила лимитированную новинку — сыр розового оттенка "Чайная роза", сообщает издание "Минская правда". Отличительная особенность не только в оттенке, но и в составе, который включает аромат просекко и кусочки сублимированной малины.

За или против?

Новинка буквально взорвала социальные сети. Розовый сыр обсуждают, местами осуждают, а местами — ожидают. Часть пользователей хочет попробовать необычное сочетание, а другие настроены скептически.

В любом случае, попробовать ставший вирусным деликатес удастся не всем: товар все-таки ограничен.

Как правильно составить сырную тарелку

Независимо от того захотите/сможете ли "урвать" себе "Чайной розы", сыры нужно будет красиво оформить на праздничном столе.

Ранее эксперты "Едим Дома" рассказывали о правилах сервировки сырной тарелки:

  • должно быть не менее трех видов сыров;
  • видов сыра на тарелке должно быть нечетное количество;
  • располагать их следует по градации вкуса — от нежного сливочного до острого;
  • используйте дополнительные ингредиенты, например, оливки или орехи, мед и т. д.

Также не рекомендуется покупать сыры сильно заранее.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-каналТам мы рассказываем, как приготовить:

А также подписывайтесь на канал в MAХ!

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий