Вкусная сочная утка с хрустящей корочкой, которая получается благодаря глазури из меда и вина, прекрасно будет выглядеть на праздничном столе. Вишневый соус, бесспорно, является гармоничной ноткой для этого блюда. Утка проста в приготовлении, нужно только периодически смазывать ее сверху соусом.
Белки | 43 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 47 г |
1 ½ кг |
½ шт. |
4 зубчика |
2 веточки |
1 шт. |
1 ст. л. |
150 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
250 г |
200 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Класс. Представляю, как это вкусно!!! Скажите, а чеи можно заменить портвейн?
красное полусладкое вино любое
Уточка очень аппетитная! Класс!😋😋😋
Так и манит уточка! Представляю, как вкусно!!!😍😃
ВКуснятина!!!
Аппетитно))! Только откуда помидоры в соусе появились?
Ой, вишни конечно)))