





Вкусная сочная утка с хрустящей корочкой, которая получается благодаря глазури из меда и вина, прекрасно будет выглядеть на праздничном столе. Вишневый соус, бесспорно, является гармоничной ноткой для этого блюда. Утка проста в приготовлении, нужно только периодически смазывать ее сверху соусом.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 93 г |
| Углеводы | 47 г |
| 1 ½ кг |
| ½ шт. |
| 4 зубчика |
| 2 веточки |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 200 г |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |










Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Класс. Представляю, как это вкусно!!! Скажите, а чеи можно заменить портвейн?
красное полусладкое вино любое
Уточка очень аппетитная! Класс!😋😋😋
Так и манит уточка! Представляю, как вкусно!!!😍😃
ВКуснятина!!!
Аппетитно))! Только откуда помидоры в соусе появились?
Ой, вишни конечно)))