Хочу предложить вам очень вкусный суп из соленых огурцов или рассольник по-польски. Готовится он чаще всего на воде и без присущих нам составляющих рассольника (без круп и томата). И огурцы желательно взять именно соленые. Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный! Приготовьте, не пожалеете! Готовить его легко и просто, а удовольствие от поедания гарантированно.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 36 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Получился просто великолепный супчик. Очень вкусно, к тому же и быстро.😇
На здоровье! 😊
Скажите пожалуйста, а для чего муку добавляют в зажарку?
Мука немного загущает суп. В принципе, можно и класть муку, но с ней у супа более бархатистая структура.
Для человека, который не любит готовить - это идеальный рецепт, не сложно, но очень вкусно!
Ой, какой зупа! ))) +1 Забираю! 👍👍👍💯
На здоровье! 😀
🌹🌹🌹😊💝💝💝