+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Огуркова зупа или рассольник по-польски

Огуркова зупа или рассольник по-польски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам очень вкусный суп из соленых огурцов или рассольник по-польски. Готовится он чаще всего на воде и без присущих нам составляющих рассольника (без круп и томата). И огурцы желательно взять именно соленые. Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный! Приготовьте, не пожалеете! Готовить его легко и просто, а удовольствие от поедания гарантированно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 шт.
100 г
1 ст. л.
3 шт.
3 веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок нарезать и поджарить на сковороде до мягкости и золотистости. Добавить муку, хорошо перемешать и обжарить еще минутку.
Лук и чеснок нарезать и поджарить на сковороде до мягкости и золотистости. Добавить муку, хорошо перемешать и обжарить еще минутку.
На весь экран
шаг 2
В кипящую воду кладем картофель, нарезанный кубиком. Если хотите посытнее, то можно готовить на курином бульоне.
В кипящую воду кладем картофель, нарезанный кубиком. Если хотите посытнее, то можно готовить на курином бульоне.
На весь экран
шаг 3
Как только закипит вода кладите морковь, натертую на терке. Варить почти до готовности картофеля.
Как только закипит вода кладите морковь, натертую на терке. Варить почти до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 4
Теперь кладем в суп натертые соленые огурцы и варим минут 5.
Теперь кладем в суп натертые соленые огурцы и варим минут 5.
На весь экран
шаг 5
Овощи готовы и теперь кладём обжаренные лук и чеснок. Помешиваем, чтобы мука разошлась.
Овощи готовы и теперь кладём обжаренные лук и чеснок. Помешиваем, чтобы мука разошлась.
На весь экран
шаг 6
Разведем сметану теплой водой (или бульоном из супа) и добавим в суп. Пробуем на вкус, добавляем по надобности соль, перец или сахар, если очень кисло. Как только поверхность супа начнет «волноваться» снимаем с плиты.
Разведем сметану теплой водой (или бульоном из супа) и добавим в суп. Пробуем на вкус, добавляем по надобности соль, перец или сахар, если очень кисло. Как только поверхность супа начнет «волноваться» снимаем с плиты.
На весь экран
шаг 7
Добавим мелко нарубленную зелень.
Добавим мелко нарубленную зелень.
На весь экран
шаг 8
Огуркова зупа готов! Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный!
Огуркова зупа готов! Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
04.01.2018 18:44:46

Ой, какой зупа! ))) +1 Забираю! 👍👍👍💯

Юна
Юна
05.01.2018 13:46:06
Natalia_Freitag,

На здоровье! 😀

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
06.01.2018 12:27:31
Юна,

🌹🌹🌹😊💝💝💝