Если у вас остается много закваски или вы хотите утром накормить семью интересными ароматными оладьями, то этот рецепт для вас.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
500 мл |
2 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
450 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Какие вкуснющщщщие вышли (добавляла сухой чеснок специю) ) Закваска ржаная. Очень удачный рецепт. Спасибо!
Спасибо автору за рецепт замечательных оладьев и возможность утилизировать остатки закваски! Фото - на скорую руку!
Жанна, отличные пухляши 😍