Предлагаю французскую версию пастушьего пирога — пармантье. Готовится картофельная запеканка просто, можно сделать из остатков: подойдут вчерашнее картофельное пюре, вареная курица из бульона или кусочки запеченного цыпленка. Французских ноток куриной запеканке с картошкой придает сухое вино и сушеные прованские травы. Эти ингредиенты заменимы — летом на даче поищите в лесу чабрец вместо тимьяна, а вместо белого сухого можно добавить немного шампанского.
Белки | 26 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
350 г |
200 г |
3 зубчика |
150 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 мл |
по вкусу |
30 г |
35 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Как вкусно!
😊😍😊
Леночка, 🌹🌹🌹🌹🌹я с отчётом. Запеканка отличная, наивкуснейшая!!!!! 😋😍👍 Делала тройную порцию сразу 😉😉😉
Как здорово!!! Очень люблю этот рецепт!!!Спасибо за отзыв 😊😊😊
Какой ужин! Пальчики оближешь 👍
😊😊😊