«Без картошки жизни нет», — так скажет Тося Кислицына! Картошка вкусна отварная и жареная, тушеная, запеченная...
У нас на даче в Подмосковье картофель вызревает долго, так что к осени имеем свою домашнюю картошку без нитратов. Рецептов приготовления много, хочется готовить все!
Начнем с печеной «Крошки-картошки» с наполнителем из крабового мяса.
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 46 г |
8 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
6 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
½ ч. л. |
1 упаковка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет