Кимчи — традиционный способ засаливания овощей в Корее. Крестьяне так заготавливали овощи на зиму. До XVI века кимчи было совсем не острым, но с появлением перца чили тот стал неотъемлемой частью рецепта. Самое известное кимчи делают из пекинской капусты, но таким способом можно готовить сою, баклажаны и другие овощи.
Кимчи можно есть на закуску как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Количество соли указано приблизительно.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
1 кочан |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 кусок |
4 ст. л. |
по вкусу |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Отличная закуска или дополнение к мясу)))